Une variation de bruschetta colorée et saine, avec du Saint-Marcellin bien moelleux et coulant… Brunch ou apéro ?
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min
Ingrédients
- 2 Saint-Marcellin IGP moelleux
- 4 tranches de saumon
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 2 avocats
- 60 g de graines germées
- jus de citron
- huile d’olive
- fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
1. Préchauffez le gril du four à 200°C.
2. Coupez les avocats en deux, retirez délicatement les noyaux et pelez-les. Coupez-les en fines lamelles et citronnez-les.
3. Déposez les tranches de pain sur une plaque de cuisson, placez-la à 10 cm du gril du four le temps que les tartines dorent.
4. Une fois sortie du four, étalez un demi Saint-Marcellin par tartine. Répartissez harmonieusement l’avocat, le saumon et les graines germées. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Recette « Bruschetta Saint-Marcellin, saumon et avocat » : télécharger la carte recette
Recette : C. Mennetrier
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