Du 23 février au 3 mars dernier, s’est déroulé la 56ème édition du Salon de l’Agriculture à Paris avec la présence de l’IGP Saint-Marcellin. Cette année près de 633 000 visiteurs sont venus arpentés les allées du salon et découvrir la monde de l’agriculture française.
Nous avons eu le plaisir d’y participer, et de vous retrouver très nombreux sur le stand de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Une belle expérience pour nous, qui nous a permis encore une fois, de promouvoir notre petit fromage au-delà des frontières de l’IGP. Et à en voir l’état de nos stocks après la manifestation, il ne vous a pas laissé indifférent ! Au total, 300 Marcellines et 180 Saint-Marcellin ont disparu de nos réserves après votre passage sur le stand de la région… On dirait bien que ça vous a plu !
Merci aux chefs Cédric Bayle et Franck Brun, d’avoir sublimé dans vos recettes le Saint-Marcellin IGP. On se retrouve l’année prochaine, sans faute ?