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Salade au Saint-Marcellin, légumes de saison et pain croustillant

Une petit salade au Saint-Marcellin, idéal pour vos repas d’été, riches en goût et hauts en couleurs !

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Recette pour 6/8 personnes
Préparation : 20 min – Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain complet
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 1 aubergine
  • 3 oignons
  • 2 tomates
  • 1 sachet de roquette
  • 150 g d’olives noires
  • 1 citron bio
  • ½ bouquet de basilic
  • 3 à 4 Saint-Marcellin moelleux
  • 10 tomates séchées
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre de vin
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel, poivre

Préparation

Faites chauffer le four en mode grill.

Coupez :

  • les oignons en rondelles
  • les poivrons épépinés en tranches
  • les courgettes en bâtonnets dans la longueur
  • les aubergines en petits carrés

Sur une plaque avec du papier sulfurisé étalez les légumes. Ajoutez l’huile d’olive, mélangez, puis mettez au grill pendant 10/15minutes.

Épluchez et enlevez les pépins des tomates. Couper les tomates en quartiers, puis râpez le zeste du citron.

Lavez la salade, puis coupez des petits morceaux de Saint-Marcellin.

Sortez les légumes et laissez-les refroidir un peu.

Dans un grand saladier, mélangez la roquette, le zeste, le basilic, les olives noires, les tomates séchées et le Saint-Marcellin. Incorporez les légumes grillés.

Faites griller les tartines de pain, coupez-les en petits dés, puis incorporez-les dans la salade

Mélangez le tout, c’est prêt !

 

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