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Tarte au Saint-Marcellin, tomates cerises, courgettes et moutarde

Une idée originale de tarte au Saint-Marcellin IGP, tomates cerises, courgettes et moutarde ! Une recette pour les petits comme les grands.

Recette pour 4/5 personnes
Préparation : 20 min – Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 à 4 poignées de tomates cerises (jaunes, rouges)
  • 4 courgettes
  • 4 Saint-Marcellin secs ou moelleux
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Romarin et herbes de Provence
  • Huile d’olive

Préparation

Mettez la pâte feuilletée dans un moule. Faites des trous à l’aide d’une fourchette dans la pâte.

Passez le plat au four, pendant 15 min à 180°C.

Sortez la pâte du four et laissez refroidir. Étalez la moutarde dans le fond de la tarte.

Coupez les courgettes en très fines rondelles, puis coupez les tomates cerises en deux.

Mélangez le tout dans un saladier avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, le romarin et les herbes de Provence.

Disposez la préparation sur la pâte, puis coupez les Saint-Marcellin en deux dans le sens de la hauteur. Disposez-les uniformément sur la tarte.

Enfournez pendant 30 min à 180°C.

Servir chaud ou froid, dans les deux cas ce sera très bon !

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