Apportez du caractère à votre soupe de potiron avec le fromage Saint-Marcellin. Une recette d’automne à décliner à toutes les soupes !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 1 Saint-Marcellin IGP moelleux
- 1 kg de potiron
- 75 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 25 cl de bouillon (légumes ou volaille)
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel et poivre du moulin
- Pain toasté en guise de croûtons
Préparation de la soupe de potiron au Saint-Marcellin
Épluchez le potiron et coupez-le en morceaux.
Mettez-les dans une casserole, versez le lait, le bouillon, le Saint-Marcellin coupé en morceaux et assaisonnez. Faites cuire 20 minutes.
Mixez les morceaux et ajoutez une pincée de noix de muscade. Versez la crème fraîche et c’est prêt.
Le Saint-Marcellin apporte du caractère à votre potiron !
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