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Focus Ambassadeur – Benoît Josserand, Café du Jura

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La famille Josserand perpétue depuis plus de 40 ans la sérieuse réputation de l’adresse. Le Café du Jura, un authentique bouchon au nom peu évocateur mais à la cuisine de caractère reconnue. Mère Lyonnaise, Brigitte régale avec ses plats canailles, ses sauces, ses cochonnailles et ses desserts d’ici. Accueillant les convives immédiatement séduits par l’atmosphère et la déco des lieux, Benoît, son fils mais également sommelier des lieux conseille, assurant un impeccable service.
Avec son authentique intérieur 19ème oscillant entre bistrot et bouchon, on aime son atmosphère d’antan, son bar classique, sa déco cuivrée et ses tables où se côtoie le tout Lyon. Un pur moment de plaisir dans un endroit où l’on laisse le temps au temps et où les traditions ne se perdent pa, ici au Café du Jura.

Nous sommes très fiers de pouvoir compter Benoît Josserand, également président de l’association des Bouchons Lyonnais, parmi nos ambassadeurs.

Son premier souvenir de Saint-Marcellin : Au restaurant familial Le Café du Jura, dès le plus jeune âge.
Son dernier mot : Il est incontournable sur la table des bouchons lyonnais, comme au Café du Jura !

 

Alors Benoît, le Saint-Marcellin, plutôt nature ou cuisiné ?

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