Une recette réconfortante et veloutée. Associez la douceur du chou-fleur au caractère du Saint-Marcellin IGP.
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 Saint-Marcellin IGP bien affiné
- 1 petit chou-fleur
- 30 cl de lait
- 30 cl de bouillon de volaille
- Persil plat
- 1càs d’huile de noisettes
- Sel
- Mélange de poivres
- Croûtons
Velouté de chou-fleur et Saint-Marcellin IGP
Coupez le chou-fleur et le Saint-Marcellin en morceaux.
Dans une casserole, chauffez le lait, le bouillon et le Saint-Marcellin. Ajoutez le chou-fleur et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter l’huile de noisette.
Mixez le tout au blender. Salez et poivrez selon votre goût.
Avant de servir, ajouter les croûtons et un peu de persil haché.
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