Une salade au Saint-Marcellin qui vous surprendra par sa fraîcheur et la saveur sucrée apportée par les raisins frais. Une recette validée en famille !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 1,5 Saint-Marcellin IGP secs
- 4 pommes de terre (type amandine)
- 1 petite grappe de raisins rouges
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de persil
- Noix de Grenoble AOP (équivalent 1 poignée de cerneaux)
- 80 ml d’huile d’olive
- 30 ml de vinaigre de cidre
- Sel et poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre à l’eau. Coupez-les en dés puis les plongez sous l’eau froide pour les refroidir.
Coupez le Saint-Marcellin en morceaux. Émincez l’oignon rouge. Coupez les raisins en deux. Concassez les noix. Ciselez le persil.
Mélangez le tout aux pommes de terre.
Réalisez la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive avec le vinaigre. Salez et poivrez.
Assaisonnez la salade.
Recette de Salade Saint-Marcellin, pommes de terre, raisins et noix
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.