Pimentez vos apéritifs dînatoires avec ces quesadillas au Saint-Marcellin et poulet ! Une recette gourmande et originale, à partager.
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 1 Saint-Marcellin IGP moelleux
- 4 tortillas
- 250 g de blanc de poulet
- ½ oignon jaune
- 1 pot de sauce salsa (125 ml)
- 2 càs de crème épaisse
- 10 g de maïzena
- Huile d’olive
Préparation
Coupez le blanc de poulet en petites lamelles. Faites-les revenir à l’huile et réservez.
Coupez le Saint-Marcellin en petits morceaux.
Ajoutez la maïzena à la sauce salsa.
Badigeonnez la moitié de chaque tortilla avec de la sauce salsa.
Déposez tous les ingrédients sur la sauce salsa, puis pliez les tortilla en deux.
Dans une poêle chaude (ou au grill), faites dorer les tortillas, 4 minutes de chaque côté.
Coupez en pointe et servez-les tièdes ou froides.
Recette de Quesadillas au Saint-Marcellin et poulet
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