Des gnocchis au Saint-Marcellin fondants et très gourmands, à cuisiner en un tour de main. La gourmandise se cache aussi dans la simplicité !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 2 Saint-Marcellin IGP
- 500 g de gnocchis frais
- 15 cl de crème liquide
- Noix de Grenoble AOP
- Beurre
- Poivre
Préparation
Dans une casserole, faites fondre le Saint-Marcellin avec la crème liquide et remuez jusqu’à obtention d’une sauce bien lisse. Poivrez.
Plongez les gnocchis dans un grand volume d’eau bouillante salée. Une fois remontés à la surface, égouttez-les délicatement à l’aide d’une écumoire.
Nappez les gnocchis de sauce, ajoutez des cerneaux de noix concassés et c’est prêt !
Astuce – Pour encore plus de gourmandise, passez les gnocchis à la poêle avant de les napper, pour les rendre croustillants.
Recette de Gnocchis au Saint-Marcellin et noix
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