Menu Fermer

Au Gaec de la Bathie

gaec-la-bathie lombard

Gaec de la Bathie / Sébastien et Thierry Lombard – producteurs laitiers

38590 La Forteresse

  • Date de création exploitation : 1987 en famille
  • Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2013
  • Nombre de vaches : 100
  • Races des vaches : Montbéliardes essentiellement
  • En auto-alimentation sur la ferme, herbes, foin, enrubannage
  • Volume annuel : 965 000 L
  • Fromagerie fournie : EURIAL à Vinay

La filière Saint-Marcellin IGP permet de valoriser notre lait.
Elle est jeune, il y a encore de choses à mettre en place.
Pourquoi pas via une filière valorisée commune avec le Saint-Félicien.

 

gaec-la-bathie-forteressegaec-la-bathie-forteresse iseregaec-la-bathie-forteresse-iseregaec-la-bathie-forteresse-isere

 

Photos : Nadège Court Perrin