Menu Fermer

Au Gaec de la Gourmandière

Gaec-de-la-Gourmandiere

Gaec de la Gourmandière / Famille Genève – producteur laitier

Le Pellet 38134 Saint-Julien de Ratz

  • Date de création exploitation : depuis plusieurs générations (Gaec en 1982)
  • Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2013
  • Nombre de vaches : 80
  • Races des vaches : Montbéliardes essentiellement
  • En auto-alimentation sur la ferme, en prairie de fin mars à fin octobre.
  • Volume annuel de lait : 650 000 L
  • Fromagerie fournie : Étoile du Vercors

Nous avons la chance de travailler en famille dans un cadre grandiose, celui du massif de la Chartreuse.
Nos vaches pâturent dès la fin de l’hiver, quand l’herbe a suffisamment poussé dans les prairies.
La Chartreuse est aussi le pays du Saint-Marcellin et on aime le faire savoir !

 

Gaec-de-la-Gourmandiere-edouard-geneveGaec-de-la-Gourmandiere-entreeGaec-de-la-Gourmandiere-bassinGaec-de-la-Gourmandiere-vachesGaec-de-la-Gourmandiere-bottes

 

Photos : Nadège Court Perrin