Des nuggets maison au bon poulet fermier et au fromage Saint-Marcellin IGP. Faciles pour ravir petits et les grands !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 1 Saint-Marcellin IGP
- 360 g d’escalope de poulet
- 2 oeufs
- Chapelure
- Sel et poivre
Préparation
Chauffer la friteuse ou une casserole remplie d’huile.
Couper les escalopes et le Saint-Marcellin en morceaux.
Assaisonner de sel et poivre et mixer grossièrement le tout.
Former des bâtonnets ou boulettes avec les mains.
Tremper les boulettes dans les œufs battus, puis dans la chapelure.
Faire frire les boulettes 5 à 10 minutes selon leur taille et épaisseur.
Une fois bien dorées, les égoutter sur du papier absorbant et servir !
> EN VIDÉO !
Recette de Nuggets poulet et fromage Saint-Marcellin
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.