Menu Fermer

GAEC de la Motte

gaec-de-la-motte-fanjas

GAEC de la Motte – Didier Beguin et Johan Mounier, producteurs laitiers

Chemin des Pousterles 26190 La Motte Fanjas

  • Date de création exploitation : 2015
  • Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2015
  • Nombre de vaches : 50 laitières
  • Races des vaches : Prim’holstein, Montbéliardes, Jersiaises
  • Production de lait bio
  • Fromagerie fournie : Étoile du Vercors

En 2015, lorsque nous avons créé le Gaec de la Motte – au pied du Vercors dans la Drôme -, tout a été conçu pour avoir un outil de travail moderne et adapté aux exigences de la certification AB et du cahier des charges de l’IGP Saint-Marcellin.
Notre mission est de produire du lait biologique de qualité. Nous sommes donc très vigilants sur la qualité des fourrages récoltés et pâturés. Les vaches sont autonomes et sortent à l’herbe de mars à novembre.
Nous partageons la même éthique, c’est important de prendre soin de nos bêtes, d’être fiers de notre travail et du lait que nous produisons !

 

gaec-de-la-motte-fanjas didier beguin johan mouniergaec-de-la-motte-fanjas vache jersiaise dromegaec-de-la-motte-fanjas gaec-de-la-motte-fanjas

 

Photos : Nadège Court Perrin