GAEC de la Motte – Didier Beguin et Johan Mounier, producteurs laitiers
Chemin des Pousterles 26190 La Motte Fanjas
- Date de création exploitation : 2015
- Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2015
- Nombre de vaches : 50 laitières
- Races des vaches : Prim’holstein, Montbéliardes, Jersiaises
- Production de lait bio
- Fromagerie fournie : Étoile du Vercors
En 2015, lorsque nous avons créé le Gaec de la Motte – au pied du Vercors dans la Drôme -, tout a été conçu pour avoir un outil de travail moderne et adapté aux exigences de la certification AB et du cahier des charges de l’IGP Saint-Marcellin.
Notre mission est de produire du lait biologique de qualité. Nous sommes donc très vigilants sur la qualité des fourrages récoltés et pâturés. Les vaches sont autonomes et sortent à l’herbe de mars à novembre.
Nous partageons la même éthique, c’est important de prendre soin de nos bêtes, d’être fiers de notre travail et du lait que nous produisons !
Photos : Nadège Court Perrin
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.