Une recette de croquettes au Saint-Marcellin, facile, rapide et qui plaira à toute la famille !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 2 Saint-Marcellin IGP
- 150 g de fromage frais
- 2 œufs
- 30 g de farine
- 400 g de chapelure
- bain de friture
- sel et poivre
Préparation
Faites chauffer le bain de friture.
Découpez le Saint-Marcellin en petits morceaux.
Mélangez en écrasant le Saint-Marcellin, le fromage frais et les jaunes d’œufs.
Assaisonnez puis façonnez des petites boules.
Pour la panure : fouettez les blancs d’œufs à la fourchette, puis passez les croquettes dans les blancs d’œuf puis dans la chapelure.
Faites-les frire environ 5 minutes en deux fois, jusqu’à ce que les croquettes de Saint-Marcellin soient dorées et croustillantes.
Égouttez-les sur du papier absorbant et servez bien chaud à l’apéritif ou en entrée.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.