Le Saint-Marcellin IGP et la Noix de Grenoble AOP s’invitent dans l’émission « TOP CHEF – Les Grands Duels » Mercredi 3 mars 2021 à 23h20 sur M6 !
En 12 ans, l’émission Top Chef est devenu une véritable institution culinaire. Pour cette nouvelle saison, deux produits emblématiques de notre région seront les stars de l’émission des « Grands Duels » du Mercredi 3 mars, en 2ème partie de soirée sur M6. François-Régis Gaudry, célèbre critique gastronomique et grand amoureux des produits du terroir, a choisi de réunir les gagnants de l’édition passée pour qu’ils affrontent les candidats de la dernière saison de Top chef !
Une belle visibilité pour notre terroir dauphinois !
Les producteurs dans le jury
Les chefs vont s’affronter pour sublimer les produits devant ceux qui les connaissent mieux que personne, nos producteurs : Vincent BERNARD (Gaec des Essarts) pour le Saint-Marcellin IGP, Marie-Lise et Sabine Matras (Noix et Compagnie) pour la Noix de Grenoble AOP.
Vidéos et coulisses
La vidéo de chaque recette gagnante sera diffusée sur nos réseaux sociaux, ainsi que le film avec nos producteurs et les photos des coulisses.
www.facebook.com/saintmarcellinigp
www.facebook.com/NoixDeGrenobleAop
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.