Menu Fermer

Christian Perrin

christian-perrin

Christian Perrin

La Piaillon 38880 Méaudre

  • Création de l’exploitation : 1995
  • Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2013
  • Nombre de vaches laitières : 27
  • Races des vaches : Montbéliardes, Abondance, 3 Villardes
  • Litrage annuel : 140 000 L
  • Fromagerie fournie : Vercors Lait

J’ai choisi le métier de producteur laitier par passion. J’aime voir évoluer mes vaches, travailler sur les lignées de Villardes et d’Abondance, une race rustique parfaitement adaptée à nos montagnes.
J’aime produire du lait pour les filières de qualité comme celle du Saint-Marcellin. C’est une reconnaissance de notre travail et une fierté.
Enfin, j’aime transmettre. L’exploitation familiale va bientôt s’agrandir et accueillir une unité de transformation laitière pour la production de fromages fermiers.

 

christian-perrin christian-perrin christian-perrin christian-perrin christian-perrin