Facile à réaliser, ce gratin de coquillettes au jambon et au Saint-Marcellin fera saliver toute la famille. Idéal pour le déjeuner du mercredi avec les enfants !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 1 Saint-Marcellin IGP
- 15 cl de lait
- 50 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- 4 tranches de jambon
- 400 g de coquillettes
- Chapelure
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 220° C.
Faites cuire les coquillettes 5 min.
Dans un bol, battez les œufs avec le lait et la crème.
Ajoutez les tranches de jambon coupé et le Saint-Marcellin en morceaux.
Ajoutez les coquillettes et mélangez.
Versez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure.
Enfournez 20 min à 220°C.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.