Ferme du Sabot – Guillaume et Christelle Ezingeard
755 chemin du Sabot 38680 Auberives-en-Royans
- Date de création : reprise en 2015 de l’exploitation familiale créée en 1980 et de la fromagerie créée en 2003
- Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2015
- Produits fabriqués : Saint-Marcellin, Saint-Félicien, fromages de chèvre
- Où le trouver :
– sur les marchés de Valence, Sappey-en-Chartreuse, Versoud
– chez les fromagers crémiers et la restaurants
Guillaume et Christelle sont issus de la 3ème génération « d’
Aujourd’hui, à 3 personnes, ils transforment 600L de lait par jour dans leur nouvelle fromagerie artisanale. Du lait livré quotidiennement et provenant exclusivement de l’exploitation de Christophe Brun, producteur laitier de la zone IGP. Ils fabriquent du Saint-Marcellin IGP au lait cru, mais également du Saint-Félicien et des fromages de chèvre.
Photos N. Court Perrin
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.