Une salade au Saint-Marcellin aux couleurs et saveurs du printemps : petits pois, tomates, courgettes et noix de Grenoble !
Recette pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients
- 1 Saint-Marcellin IGP sec
- 180 g de petits pois
- 300 g de tomates rouges et jaunes
- 1/2 courgette
- 2 poignées de salade mélangée
- Cerneaux de noix de Grenoble
- Thym frais
Vinaigrette :
- 2 càs d’huile de noix
- 2 càs d’huile de tournesol
- 2 càc de moutarde à l’ancienne
- 1 càs de vinaigre (de cidre)
- Sel et poivre
Préparation
Faites cuire les petits pois en les gardant croquants, puis refroidir.
Coupez la demi courgette crue en spaghetti (ou en fines lamelles).
Coupez les tomates en tranches.
Concassez les cerneaux de noix.
Réalisez la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients.
Composez la salade au Saint-Marcellin et noix, assaisonnez et effeuillez le thym par-dessus.
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