La saison des apéros est lancée avec ces nachos au fromage, revisités à la sauce Saint-Marcellin IGP !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 1/2 Saint-Marcellin IGP moelleux
- 150 g de chips nachos natures
- 1 tomate
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
Sauce au Saint-Marcellin :
- 1 Saint-Marcellin IGP moelleux
- 15 cl de lait de crème liquide
- Qs d’épices mexicaines (paprika, cumin, curcuma)
Préparation
Faites chauffer la crème dans une casserole. Ajoutez un Saint-Marcellin coupé en morceaux et chauffez à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Ajoutez les épices selon votre goût et réservez dans un petit bol.
Placez les nachos dans un plat allant au four. Coupez le demi Saint-Marcellin restant en morceaux et disposez-les sur les nachos. Enfournez au grill jusqu’à ce que le fromage fonde (environ 5 minutes).
Coupez la tomate et l’avocat en petits dés. Émincez finement l’oignon.
Placez le bol de sauce au Saint-Marcellin au centre du plat avec les nachos au fromage. Déposez par-dessus les dés de tomates, d’avocat et l’oignon émincé.
Servez de suite !
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.