EARL Roulet Père et Fils – Adrien et Christophe Roulet
38620 Massieu
- Création de l’exploitation laitière : reprise de la ferme il y a 2 ans avec leur père
- Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2019
- Nombre de vaches laitières : 70
- Races des vaches : Montbéliardes
- Production annuelle : 590 000 L
- Fromagerie fournie : Fromagerie Sainte-Colombe
Les deux frères, Adrien et Christophe, représentent la nouvelle génération et ça fait plaisir à voir !
Ils ont grandi dans l’exploitation familiale. C’est leur terroir, leur vie, leur métier. Ils ont à cœur de « faire grandir l’appellation Saint-Marcellin IGP ».
Dynamiques, hyper actifs, ils n’ont pas peur de se lancer dans de nouveaux projets.
En plus de l’exploitation laitière et des pâtures qu’ils ont racheté, ils possèdent un élevage de porcs et de veaux de lait à 10 km de là et gèrent la vente directe en colis.
L’exploitation de Massieu a rejoint la filière IGP Saint-Marcellin il y a deux ans, lorsqu’ils ont choisi de fournir leur lait à la Fromagerie Sainte-Colombe, à Saint-Genix-les-Villages en Savoie.
La fromagerie avec qui ils entretiennent de très bonnes relations collecte le lait 2 fois par semaine, lors de sa tournée dans les vallons des portes de la Chartreuse.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.