Nous avons eu le plaisir d’accueillir lundi dernier à la Ferme de la Grand’Mèche à Lans en Vercors, des fromagers, chefs et influenceurs locaux !
Un moment de découverte, d’échange et de convivialité qui a marqué nos ambassadeurs des bons produits d’ici.
En immersion totale, ils ont participé à la traite du soir sous l’oeil bienveillant de Pierre, Pauline et des vaches. Marjolaine, fromagère aux côtés d’Alexandre, a fait visiter la fromagerie et les caves d’affinage.
Afin autour d’un apéro champêtre ils ont pu déguster le Saint-Marcellin fermier IGP de la ferme, nature et cuisiné !
Merci à Archibald Traiteur qui nous avait préparé des recettes spéciales :
– Saumon fumé « maison » cococaille et cacahuète, crème fromagère au Saint-Marcellin IGP
– Roulé végétarien poivronnade et Saint-Marcellin IGP
– Tartine figues, Saint-Marcellin IGP et miel
– Petit verre vert, mousseline de Saint-Marcellin IGP et coeur de jambon artisanal fumé de Savoie, épinard frais, brocoli, avocat et poivronnade
– Pain « surprenant » maison au Saint-Marcellin IGP, tapenade noire et persillade
Et un grand merci à toute l’équipe de la Ferme de la Grand’Mèche !
Alexis Fonteneau et son second du Relais St Hubert à Burcin
Olivier Raneri du Resto Le duo à La Tronche
Hervé de la Fromagerie Atout Fromages à St Egrève
Hugo en projet d’une fromagerie dans le Grésivaudan
Mickaël Bièche, humoriste et chroniqueur sur France Bleu Isère
Maxime Ubaud, comédien et humoriste
Elise du city guide Les Mondaines
Cécile-Isabel de Encore Grenoble
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.