Bienvenus sur le territoire du Sanit-Marcellin IGP ! Nous avons eu le plaisir d’accueillir lundi à la Fromagerie Le Murinois et au Gaec de Sully à Varacieux, des fromagers et chefs locaux.
Un moment de découverte, d’échange et de convivialité qui a marqué nos ambassadeurs des bons produits d’ici.
En immersion totale, ils ont participé à la traite du soir sous l’oeil bienveillant de Bruno, président du Comité pour le Saint-Marcellin IGP.
Damien et Véronique ont accueilli tout ce petit monde dans leur fromagerie pour expliquer toutes les étapes de fabrication.
Afin autour d’un apéro champêtre ils ont pu déguster le Saint-Marcellin IGP, nature et cuisiné !
Merci à Cécillon Traiteur qui nous avait préparé des recettes spéciales :
– Feuilleté au Saint-Marcellin
– Mousse de petit pois mousse de Saint-Marcellin et chips de bacon
– Navette de mousse de Saint-Marcellin
– Bouchée Saint-Marcellin et noix de Grenoble AOP
– Wraps crème de Saint-Marcellin noix et salade verte
– Toasts pané de Saint-Marcellin
Et un grand merci à tous !
Denis, Valérian, Camille, Fromagerie Denis (Meylan)
Florian Poyet, Maison Badine (La Tronche)
Yann Tanneau, Bistrot Louise Bib (L’Albenc)
Jacqueline et Damien, La Ferme à Dédé (Grenoble / Sassenage)
Sébastien et Stéphanie Maucaré, Cave des Carmes (Saint-Marcellin)
Hervé et Isabelle Duquesne, Au Roman du Vercors (Beauvoir-en-Royans)
Nathalie Taxil, Nath’Chocolat
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