Pour un repas léger et rapide à préparer !
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min + 10 min
Ingrédients
- 1 pain de campagne
- 1 pot de miel de sarrasin
- 2 Saint-Marcellin IGP
- 1 bouquet de thym
- 16 tranches de coppa
- 125 g de noisettes
Préchauffer le four à 180°C.
Tailler des tranches de 3 cm dans le pain de campagne. Les badigeonner d’huile d’olive, déposer du thym par dessus et enfourner 10 min.
Dans un saladier, écraser les Saint-Marcellin avec une fourchette. Ajouter 2 cas de miel de sarrasin.
Mettre les noisettes sur une plaque à pâtisserie et enfourner 10 min.
Tartiner les tranches de pain avec le SAINT-MARCELLIN, ajouter quelques noisettes torréfiées.
Déposer 4 tranches de coppa par tartine et déguster.
Bon appétit !
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.