Menu Fermer

Tartines froides au Saint-Marcellin IGP, noisettes torréfiées, miel de sarrasin et coppa

Pour un repas léger et rapide à préparer !

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min + 10 min

Ingrédients

  • 1 pain de campagne
  • 1 pot de miel de sarrasin
  • 2 Saint-Marcellin IGP
  • 1 bouquet de thym
  • 16 tranches de coppa
  • 125 g de noisettes

Préchauffer le four à 180°C.

Tailler des tranches de 3 cm dans le pain de campagne. Les badigeonner d’huile d’olive, déposer du thym par dessus et enfourner 10 min.

Dans un saladier, écraser les Saint-Marcellin avec une fourchette. Ajouter 2 cas de miel de sarrasin.

Mettre les noisettes sur une plaque à pâtisserie et enfourner 10 min.

Tartiner les tranches de pain avec le SAINT-MARCELLIN, ajouter quelques noisettes torréfiées.

Déposer 4 tranches de coppa par tartine et déguster.

Bon appétit !

> Voir toutes les recettes