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Œufs Mimosa au Saint-Marcellin IGP

Une entrée, pour les petits et les plus grands !

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min + 10 min

Ingrédients

  • 4 Saint-Marcellin IGP
  • 200 g de noix
  • 4 cuillères à café de miel
  • 1 bouquet de basilic

Cuire les œufs 9 min dans de l’eau bouillante.

Les loger en fin de cuisson dans un saladier d’eau froide avec des glaçons.

Écailler les œufs, et les couper en deux.

Retirer le jaune d’œuf.

Mettre les jaunes d’œufs dans un autre saladier, ajouter la mayonnaise, la moutarde et le Saint-Marcellin IGP.

Mélanger vigoureusement.

Si le mélange est trop épais, ajouter un filet d’huile de tournesol et mélanger à nouveau.

Mettre le mélange en poche à douille avec une douille cannelées.

Garnir les blancs d’œufs, déposer un cerneau de noix sur chaque œuf.

C’est prêt à être dégusté !

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