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Tian de légumes et Saint-Marcellin IGP au four

Un classique revisité !

Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 5 tomates allongées
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • 1 Saint-Marcellin IGP

Préchauffer le four à 200 °C.

Laver et tailler les légumes en lamelle de 1 cm.

Détailler dans le poivron des cercles d’à peu près la même taille que les autres légumes.

Disposer les légumes dans un plat rond.

Former un cercle extérieur en alternant chaque légume et laisser un espace vide au centre pour le Saint Marcellin IGP.

Saler et poivrer.

Renouveler l’opération pour une deuxième couche de légumes sur la première.

Enfourner 25 min.

À la sortie de cuisson, déposer le Saint-Marcellin IGP au centre du plat.

Laisser le Saint-Marcellin IGP fondre un peu avant de déguster bien chaud.

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