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Pizza Saint-Marcellin IGP, miel et noix

Une fusion gourmande et authentique !

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 13 min

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza
  • 2 Saint-Marcellin IGP
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre
  • Roquette
  • Quelques Noix de Grenoble AOP

Préchauffez le four à 270°C.

Étaler la pâte à pizza, déposer une cuillère de crème épaisse et l’étaler en cercles à l’intérieur de la pâte en laissant 2 cm sur les côtés.

Déposer des lamelles de Saint-Marcellin IGP au centre, zébrer avec un peu de miel, saler et poivrer.

Enfourner 13 min.

Répéter l’opération pour la deuxième pizza.

Débarrasser sur une grille à la sortie. Ajouter la roquette, un peu de miel et quelques cerneaux de Noix de Grenoble AOP.

Bon appétit !

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