Une fusion gourmande et authentique !
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 13 min
Ingrédients
- 2 pâtes à pizza
- 2 Saint-Marcellin IGP
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel et poivre
- Roquette
- Quelques Noix de Grenoble AOP
Préchauffez le four à 270°C.
Étaler la pâte à pizza, déposer une cuillère de crème épaisse et l’étaler en cercles à l’intérieur de la pâte en laissant 2 cm sur les côtés.
Déposer des lamelles de Saint-Marcellin IGP au centre, zébrer avec un peu de miel, saler et poivrer.
Enfourner 13 min.
Répéter l’opération pour la deuxième pizza.
Débarrasser sur une grille à la sortie. Ajouter la roquette, un peu de miel et quelques cerneaux de Noix de Grenoble AOP.
Bon appétit !
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.