Pour les amoureux de produits simples, de qualité et de convivialité ! Recette pour 4 personnes Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min…
Fromagerie Le Murinois – Véronique et Damien Princet 155 A, route de Roybon 38160 Murinais Date de création : reprise familiale en 2010 Dans la…
GAEC du Claret – Patrick et Lilian Gaillard Le Piaillon 38880 Méaudre Date de création exploitation : 1982 Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2013…
Fromagerie Rochas – Jean-Noël Rochas La Combe 38470 Quincieu Date de création : exploitation familiale créée en 1970. Développement de la fromagerie en 2000, rejoint…
Un plat traditionnel revisité à la truite du Vercors et au Saint-Marcellin ! Recette pour 6 personnes Préparation : 45 min – Cuisson : 40…
GAEC de la Motte – Didier Beguin et Johan Mounier, producteurs laitiers Chemin des Pousterles 26190 La Motte Fanjas Date de création exploitation : 2015…
GAEC de Champagnier – Philippe Pellerin et Guillaume Barry, producteurs laitiers La Colombette 26350 Saint-Christophe Le Larris Date de création exploitation : 1991 Dans la…
Fromagerie GAEC de Roche rousse – Daniel Vignon et Emmanuel Drogue, producteurs fermiers Route de Roche Rousse 26420 Saint-Martin-en-Vercors Date de création exploitation : Après…
Un burger à la viande d’agneau et sauce harissa pour un trio de caractère avec le Saint-Marcellin ! Recette pour 4 personnes Préparation : 25…
GAEC de la Mûre – Olivier Giroud & Maxime Rolland-Muquet 16 chemin de la Mure 38690 Biol Date de création exploitation : 1982 Dans…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.