Une recette réconfortante et veloutée. Associez la douceur du chou-fleur au caractère du Saint-Marcellin IGP. Recette pour 4 personnes Ingrédients 1 Saint-Marcellin IGP bien affiné…
Formation & accompagnement sur l’optimisation de la transformation fromagère Ce travail a été réalisé en partenariat avec le Bleu du Vercors-Sassenage AOP (SIVER). Michel Lepage…
Une recette super gourmande pour les amoureux de pâtes cuisinées. Un mariage entre Italie et Dauphiné, idéal comme plat du dimanche à partager en famille….
Commission organoleptique et profil sensoriel du Saint-Marcellin IGP En 2018 et 2019, le jury a été formé par Jean-François Clément (Agro Sens conseil) afin d’harmoniser…
2020 est là ! Le Comité pour le Saint-Marcellin IGP vous présente ses Meilleurs Voeux pour la nouvelle année. Qu’elle soit riche de santé, de…
Petit-fils de producteurs de lait dans les Deux-Sèvres, fils de fromager, c’est tout naturellement que Michel Fouchereau a grandi au milieu des fromages. Au fil…
Meilleur sommelier du monde 1992, membre du bureau de l’Association de la sommellerie internationale, président du concours M.O.F. sommellerie, M.O.F. sommelier honoris causa 2015… Depuis…
Faire son Saint-Marcellin à la truffe : produit incontournable de ces fêtes de fin d’année, la truffe peut être servie à l’apéritif, en entrée, en plat…
La commission communication du CRIEL AMC lance la 2nde édition du concours vidéo à destination des éleveurs. Un concours vidéo pour les éleveurs laitiers «…
Comme chaque année, le Beaujolais nouveau revient le troisième jeudi du mois de novembre. Beaujoulais nouveau et fromage : un duo gagnant ! Le temps…
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