La famille Josserand perpétue depuis plus de 40 ans la sérieuse réputation de l’adresse. Le Café du Jura, un authentique bouchon au nom peu évocateur…
Une recette de butternut farcie très gourmande grâce au Saint-Marcellin fondu et aux noisettes torréfiées ! Recette pour 4 personnes Ingrédients 2 fromages Saint-Marcellin IGP…
Issus d’une très longue histoire et de savoir-faire ancestraux, transmis de génération en génération, les fromages au lait cru font partie des richesses de notre…
Apportez du caractère à votre soupe de potiron avec le fromage Saint-Marcellin. Une recette d’automne à décliner à toutes les soupes ! Recette pour 4…
Le Comité pour le Saint-Marcellin IGP s’est déplacé sur plusieurs événements de la région cet été, accompagné de producteurs et de la Confrérie du Saint-Marcellin….
Le Saint-Marcellin va fondre et légèrement gratiner autour de l’œuf gratiné… A déguster chaud en entrée ou en plat, accompagné de salade. Un plat végétarien…
Variez les plaisirs avec cette fondue au Saint-Marcellin ! Le fromage Saint-Marcellin apporte à la fondue un goût relevé qui vous fera fondre… Recette pour…
Voilà un plat facile et qui suit les saisons. Variez les légumes : patate douce, potiron, radis noir en hiver, carotte, courgette, aubergine en été…
Nous avons revisité la célèbre poutine, venue du Québec, avec un fromage qui a du goût, le Saint-Marcellin ! Cette « poutine marcellinoise » est exquise. Recette…
Simple, rapide et efficace ! Pour un apéro entre amis ou pour accompagner une viande, les figues rôties au fromage au Saint-Marcellin ne décevront jamais…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.