Quelles sont les étapes de fabrication du Saint-Marcellin IGP ? Le Saint-Marcellin IGP est un fromage élaboré à partir de lait entier de vache. Le…
Les gaufres au Saint-Marcellin et au noix, une recette originale pour un brunch ou pour un apéro entre amis ! Recette pour 4/6 personnes Préparation…
Rapide et facile à cuisiner, ce cake au Saint-Marcellin, poivrons et chorizo est super gourmand ! Recette pour 4 personnes Préparation : 20 min –…
Comme vous le savez… le Saint-Marcelin IGP est un petit fromage au lait de vache fabriqué sur 3 départements : la Drôme, l’Isère et la…
Une idée originale de tarte au Saint-Marcellin IGP, tomates cerises, courgettes et moutarde ! Une recette pour les petits comme les grands. Recette pour 4/5…
On continue notre tour des membres de la filière du Saint-Marcellin IGP en vous parlant de la fromagerie Rochas à Quincieu La ferme de Rochas est…
Le Saint-Marcellin est un petit fromage à pâte molle, composé de lait de vache cru ou thermisé. Forgé par son territoire et son histoire, il…
De tout temps, le fromage et le vin, ont été des compagnons de goût inséparables. De plus, en France nous bénéficions d’une richesse et d’une…
Une petit salade au Saint-Marcellin, idéal pour vos repas d’été, riches en goût et hauts en couleurs ! Recette pour 6/8 personnes Préparation : 20…
19ème édition de la Fête du Bleu du Vercors Sassenage ! Le week-end du 27 et 28 juillet a eu lieu la Fête du Bleu…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.