Pour voir et revoir le reportage de France 2 sur le Saint-Marcellin IGP, cliquez ici à 29min 🎥 Merci à Renée Richard (Fromagerie de la…
Chef étoilé originaire de la Drôme, Baptiste Poinot est un passionné de gastronomie et de produits du terroir. Son restaurant Flaveurs, créé en 2006 à Valence, a obtenu sa…
Le Comité pour le Saint-Marcellin IGP vous gâte ! Jeu concours « 1 séjour à gagner ou 4 Marcelle Box » Sur notre page Facebook, participez à…
« Partez à la découverte de ce qui fait des fromages au lait cru des produits si uniques et savoureux ! » Les fromages au lait cru font partie…
On continue notre tour des membres de la filière du Saint-Marcellin IGP. Aujourd’hui, retour sur notre visite à la Ferme de Blagneux. Située non loin…
Chaque année, depuis 9 ans la ferme Jersiaise des Combes à Chateaudouble (Drôme) organise des portes ouvertes pour les locaux et les touristes de passage….
La mère Richard fait désormais partie intégrante de la confrérie du Saint-Marcellin ! Une ambassadrice de choix. La Mère Richard, c’est une institution fromagère…
La Mère Richard fait partie des ambassadeurs du Saint-Marcellin IGP ! La fromagerie de la Mère Richard aux Halles Bocuse de Lyon, est une véritable institution du Saint-Marcellin…
Les frères Fontaine font désormais partie des ambassadeurs du Saint-Marcellin IGP ! Situés à deux pas de la ville de Saint-Marcellin, à Saint-Antoine l’Abbaye. Ces…
Florian Poyet est un jeune chef Grenoblois et ambassadeur pour le Saint-Marcellin IGP ! Désormais à la tête d’un tout nouveau restaurant situé à La…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.