Pour cette version salée du clafoutis, le Saint-Marcellin fond avec des tomates cerises et des olives noires. A servir froid ou tiède. Recette pour 4/6…
Ultra gourmand, cuisiné maison avec des bons produits… voici le « Marcellin’ burger », notre burger au Saint-Marcellin pour vous faire saliver ! Recette pour 4 personnes…
Une variation de bruschetta colorée et saine, avec du Saint-Marcellin bien moelleux et coulant… Brunch ou apéro ? Recette pour 4 personnes Préparation : 10…
Des ravioles maison farcies au Saint-Marcellin et aux figues, relevées d’une touche miel. Un régal, à décliner aussi avec des abricots secs. Recette pour 4…
Ces crêpes aux pommes et Saint-Marcellin sont idéales pour un goûter ou un brunch du dimanche, entières ou coupées pour en faire des bouchées. Recette…
Voilà un plat qui donnera envie aux enfants de manger des brocolis. Des brocolis oui mais avec du Saint-Marcellin et de l’emmental fondu ! Recette…
Un classique du Saint-Marcellin pané, encore plus gourmand avec une chapelure de noix ! Recette pour 4 personnes Préparation : 15 min – Repos :…
Un plat de tagliatelles revisitées avec du fromage Saint Marcellin et des champignons. Recette pour 2 personnes Préparation : 10 min – Cuisson : 10…
Une entrée ou plat aux accents bien dauphinois avec ce soufflé au Saint-Marcellin et noix de Grenoble ! Recette pour 4 personnes Préparation : 10…
Un plat original qui change du lapin à la moutarde, avec cette farce de lapin au Saint-Marcellin. Recette pour 4 personnes Préparation : 15 min…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.