Sébastien Poncet Route de Ballatière 38110 La Bâtie-Montgascon Création de l’exploitation laitière : 3ème génération – depuis 1950 Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2019…
Gaec du Bain – Sébastien et David Salomon Impasse du Bain 38480 Pont de Beauvoisin Création de l’exploitation laitière : installation par l’arrière grand-père…
EARL de la Ruche – Yves Collomb Rue du Picheras 38500 Voiron Création de l’exploitation laitière : installation dans la ferme familiale en 1997 Dans…
Amis restaurateurs et fromagers-crémiers, nous vous avons créé une fiche pour tout savoir sur le Saint-Marcellin IGP ! Pour mieux le reconnaître, le choisir et…
Recette pour 4 personnes Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 4 pommes 2 Saint-Marcellin IGP…
Ferme de Plantimay – Benoit, Sylvain, Pascale et Claude Francillon 1026 chemin des Roberts 38134 St Joseph de Rivière Date de création : depuis 5 générations…
Bienvenus sur le territoire du Sanit-Marcellin IGP ! Nous avons eu le plaisir d’accueillir lundi à la Fromagerie Le Murinois et au Gaec de Sully…
Le Feuilleté du Saint-Marcellin / Juillet-Août-Septembre 2021 A lire dans ce numéro : télécharger ici Ventes : au 30 juin 2021 Tendances : les attentes…
Ferme de la Grand’ Mèche – Pierre Guillot Les Françons 38250 Lans-en-Vercors Date de création : depuis 1914 Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis janvier…
Nous avons eu le plaisir d’accueillir lundi dernier à la Ferme de la Grand’Mèche à Lans en Vercors, des fromagers, chefs et influenceurs locaux !…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.