Un bowl au fromage comme plat principal pour un déjeuner léger mais gourmand, avec son oeuf coulant et un bon Saint-Marcellin IGP moelleux. Recette pour…
EARL Roulet Père et Fils – Adrien et Christophe Roulet 38620 Massieu Création de l’exploitation laitière : reprise de la ferme il y a 2…
Le Tour Gourmand Lacs & Terroirs c’est la volonté de valoriser les produits de notre belle région Auvergne Rhône-Alpes d’une manière originale. Un tour autour…
Didier Liobard 38140 Beaucroissant Création de l’exploitation : 2ème génération Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2013 Nombre de vaches laitières : 25 Races des…
Petits et grands vont fondre pour ces nuggets maison de poulet faciles à réaliser, au bon goût de Saint-Marcellin IGP ! Recette pour 4 personnes…
Yves Gruel Le Servoin 26750 Parnans Création de l’exploitation : dans la famille depuis plusieurs générations Dans la filière Saint-Marcellin IGP depuis 2013 Nombre de…
A LIRE : dans le dernier numéro 97 mai-juin de Profession Fromager, le dossier complet sur la filière Saint-Marcellin IGP et ses fromageries ! Retrouvez…
La saison des apéros continue avec ces mini-marcellines au Saint-Marcellin IGP bien-sûr ! Recette pour 4 personnes Préparation : 10 min – Cuisson : 10…
La saison des apéros est lancée avec ces nachos au fromage, revisités à la sauce Saint-Marcellin IGP ! Recette pour 4 personnes Préparation : 10…
Ferme de la Bourrière – Stéphanie et Anthony Glasson La Bourrière – 38112 Autrans Méaudre en Vercors Reprise de l’exploitation : 2016 Dans la filière…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.